Will mich so gern fallenlassen
Will aufgefangen werden
Will gestreichelt werden
Will,dass jemand mir sagt: Es wird alles wieder gut

Will meine Augen schließen
Will mich geborgen fühlen
Will nicht mehr zittern
Will Ruhe finden

Will wieder Farben sehen
Will nicht mehr diese Leere spüren
Will wieder lachen können
Will wieder mich selber spüren

Weiß genau,dieser jemand muss ICH sein
Weiß genau, muss in mir Ruhe finden
Weiß genau, was sonst passiert
Warum nur kann ich es jetzt nicht?


© Karin Bauer


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fallenlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fallenlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.