All die Kinder...

Barkasse schaukelt
zur Freude der Leute.
All diese Kinder
werden Unglücksbeute.

Das Schiff rammt
in ein Anderes hinein.
Versinkt im Fluss.
Es wächst die Pein.

Schreie Ertrinkender
gehen mit in den Tod.
Und zu Hause
wächst große Not.

Kleine Körper
werden geborgen.
Tränen der Berger
verstärken die Sorgen.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "All die Kinder..."

Unglück nach wahrer Begebenheit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "All die Kinder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "All die Kinder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.