Im Blickwinkel des Betrachters
von Joachim Laß
.............................
Eifrige
Erben
schnüffeln
in Schubladen.

Stationen
eines ganzen Lebens
werden reduziert.
auf diesen Augenblick.

Ein letzter Blick,
auf vergilbtes Pergament
ermöglicht eine letzte,
gedankliche Verbundenheit.


Materielle Zufriedenheit
spendet Trost
zeitlich
begrenzt.

Ein letztes Foto
an der Wand,
den Rahmen
passend zur Tapete.

Zeitlich begrenzte
Erinnerung,
endet
im Blickwinkel des Betrachters.


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Im Blickwinkel des Betrachters"

Eifrige
Erben
schnüffeln
in Schubladen.............

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Blickwinkel des Betrachters"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Blickwinkel des Betrachters"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.