Ich lernte sie kennen übers Internet,
Ich sah ihre schönen Augen,
Lag nächtelang wach im Bett,
Ich konnte es nicht glauben.

Dacht es wäre meine Chance,
Mich zu erheben vor ihr,
Doch es wurde schwer wie Bronze,
Und klang stumm wie ein Tier.

Nun sei es vorbei mit der großen Liebe,
So dachte ich schwer daran,
Und nun mit großen Hieben,
Bracht er sich um, der Mann.

Moderne Trennung


© Finn von Reichenberg


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Moderne Trennung"

Ein kleines Trauergedicht in dem es um den Fall der Liebe geht in der man sich große Hoffnung macht, nur um enttäuscht zu werden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moderne Trennung"

Re: Moderne Trennung

Autor: Soléa   Datum: 05.05.2019 13:44 Uhr

Kommentar: Nicht nur die Trennung war modern! Man kann überall betrogen werden, doch im Netz geht’s vielleicht am einfachsten …

Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Moderne Trennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.