Als ich nach haus kam warst du da
Auch vorher schon
Und nacher
Du hast mir geholfen
Nur eine Katze
Nicht für mich.

Dich füttern
War mich füttern
Erinnerungen eines alten Mannes
Erinnerungen eines jungen Mannes
Nur eine Katze
Nicht für mich

Es war schlimm
Ich verstehe die Welt nicht
Ein Schnurren
Ich verstehe
Nur eine Katze
Nicht für mich

Nur eine Katze
Sagen sie
Nicht für mich


© Zeitgeistmörder


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.