08.05

Ich fühle es wenn du weinst
Auch wenn uns nichts mehr vereint
Spüre ich dich noch so stark
Als wärest du in meinem Mark

Mein Herz schlägt und schreit nach dir
Es wünschte sich du wärest hier
Doch die Ewigkeit hat uns getrennt
Nur noch mir die Zeit fort rennt

Viel zu früh musstest du gehen
Doch ich weiß du kannst mich noch sehen
Von dort oben schaust du auf mich herab
Wenn ich weine an deinem Grab

Ich spüre dich noch so nah bei mir
Ich wünschte mir ich wär bei dir


© unrein


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alexander Lotz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alexander Lotz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.