Der Tod

Plötzlich Stille sei gewesen
Was ein Mensch hat ausgemacht
Aus dem Leben wurd gerissen
Was uns bleibt die Traurigkeit

Unsagbar Schmerz Gedanken viele
Was wird sein was uns wohl bleibt
Für uns Menschen geht es weiter
Bis auch uns der Tod ereilt

Erinnerung an schönen Zeiten
So bleibt es ewig in dein Herz
Stummes Gespräch mit deinen Liebsten
An deiner Seite ewig bleibt

So führt er dich ins Licht gegangen
So lebe du ich bin bei dir
Niemals werd vergessen werden
So glaube mir ich bleib bei dir

So ist der Kreislauf allen Lebens
Aus dem Tod was neu entsteht
Trauer die wird bald vergessen
Bis auch du an meiner Seite stehst

Das Licht so warm es geht mir gut hier
Unsre Liebe ewig bleibt
So lebet wohl und liebt das Leben
Bis auch uns die Zeit ereilt

In manchen Nächten werd ich wachen
In schwierig Zeit werd bei dir sein
Auch wenn so jung ich bin gegangen
Die Liebe mag unendlich sein

Es tut mir weh so möcht ein Lächeln
Ein Schmerz der ewig bitter bleibt
So führe dich ein neues Leben
Auch wenn ich nicht mehr bei dir sei

So leb nun wohl beginn das Leben
Was für dich sei vorbestimmt
Das Schicksal hat so schwere Zeiten
Doch du wirst leben sei bereit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.