Alpträume von Menschenwesen,
deren IQ sich weit unterhalb
der zulässigen Höchstgrenze
von Plastikmüll im Ozean bewegt…

Seelen, die so düster gestaltet sind,
wie die ungewaschenen Socken
eines Diktators, nach einer Welle
von Hinrichtungen in seinem Land...

Welten, die so unbrauchbar sind,
wie Hohlräume in grauen Zellen,
die höchstens noch zu absurden
Untaten aktiviert werden können…

Dies alles begegnet uns in der Zeit
der morbidesten Absichten, deren
einziges Ziel es zu sein scheint
echtes Gold in Blei zu verwandeln…


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.