Bumm, bumm, bumm – sprech ich mit dem Kindergarten?
Harharr – wir kommen alle in den Himmel!
Und wir müssen auch nicht lange warten,
„Ignoranz„ heißt unser ausgesuchter Fimmel.
Man „hilft“ uns sogar noch ganz speziell und allerorten
mit sehr schön gewählten Worten!

Ganoven, die auch noch tatsächlich so aussehen, üben
eine Macht aus, die uns klar zerstört –
weil sie uns dennoch gnädigst lieben??
Sie wissen schon wem was gehört
und sie wenden hinterhältige Finten an,
die man nur schlecht berechnen darf und kann.

Glaubt ihr denn wirklich sie werden euch verschonen?
Bald ist euer Staub verweht im Wind –
momentan befindet ihr euch noch im betreuten Wohnen,
wo Lügen noch die besten Argumente sind,
doch diese Lösung deutet nur auf euer Ende…
und wer reibt sich dann verschmitzt die Hände?!

Legt die Lätzchen an, ihr Kleinen, es gibt jetzt Einheitsbrei!
Last ihn euch schmecken und euch danach wickeln,
ein und aus, vom Teufel, eins, zwei, drei –
man zerlegt euch zu winzigen Partikeln,
denn, so wie ihr denkt braucht ihr keine Zukunftschancen…
der frohe Untergang macht euch Avancen!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Extra Nettes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Extra Nettes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.