Trümmer und ein totes Kind,
mehr war es nicht
-mein Glück
und die Donau trägt sie fort
-drei Haselnüsse
löscht das Feuer trägt sie fort
-wie Schiffe
Wo einst alle Hoffnung war
treiben nun drei Haselnüsse
und die Donau trägt sie fort
all jene sanften Küsse


© thecutelittledead


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "drei Haselnüsse"

und die Donau wäscht sie fort.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "drei Haselnüsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "drei Haselnüsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.