Heute,
ja Heute,ist dein Todestag
ein Jahr vergangen
Kämpfe geführt, die nie zu Enden schienen
aber immer wieder aufgestanden

Gefühle in mich reingefressen
probiert es alles zu vergessen
zurückgezogen,ganz allein
nicht einsam
einfach glücklich sein
habe mich kennengelernt
so wie ich bin
immer weiter entfernt
von der Außenwelt

doch HEUTE
bin ich wie ich bin
ein Intro allemal
Panikatacken noch oft genug
jedoch mach ich keinen Abflug

Wir kannten uns lange
waren uns nie ganz bange
aber ich hoffe da oben,
geht es dir besser als damals
denn du bist mehr als dein Kopf dir sagt
egal ob dich dein Körper blagt


du bist toll, ganz bestimmt
und meine letzten Worte
sammel ich in meinem Kopf als Horte





-Mutter die wie eine Tante war


© @luisadiary


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einfach glücklich sein"

Re: einfach glücklich sein

Autor: agnes29   Datum: 22.07.2018 23:22 Uhr

Kommentar: Liebe Luisa, ein schönes trauriges Gedicht. Gerne gelesen!
Liebe Grüße,
Agnes

Re: einfach glücklich sein

Autor: luisa_diary   Datum: 23.07.2018 6:52 Uhr

Kommentar: Danke dir @agnes29

Kommentar schreiben zu "einfach glücklich sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.