''TRAURIGKEIT!''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora

"Traurigkeit:"

Es ist eine Trauer, daß es mich gibt.
Traurig, daß es dich gibt.
Eine Traurigkeit, daß es uns gibt.
Eine Trauer, die nie aufhört.
Traurig, daß du es nicht ernst meinst.
Es ist ne' Traurigkeit, daß ich dich über alles liebe!
Ein Verrat, daß du mich verletzt & verachtest.
Eine Trauer, mein Leben wird von Tag zu Tag grauer!
Es ist Traurig, daß du nun weit weg lebst.
Eine Traurigkeit, daß du dich vollkommen vor mir verschließt.
Es ist ne' Trauer, daß du mich einfach NIE verstehst - Machst mich richtig sauer, wenn du vor mir stehst.
Ein Verrat, daß du dir selbst nicht eingestehst - Mit Respektlosigkeit den nächsten Bräuten auf der Lauer bist.
Es ist Traurig, daß du lieber dich von ihr verführen lassen willst & nicht Mal mitkriegst - wie denn auch, sie dein Sein damit verblassen & am Ende dich verlassen & dann auch noch dafür Hassen!
Ne' Traurigkeit, von dir selbst - Da du nach 9½ Monaten Beziehung noch immer nicht weißt, was du willst.
Es ist ne' Trauer, daß du dich nach All dem noch immer killst dein Leben mit Alkohol stillst.
Traurig, weil du nach 5½ Monaten deine eingebildete Liebe zu mir im Herbst auf meinen rechten Ringfinger anstecktest & ein silber Ring besiegelte es!
Es ist ne'Traurigkeit, daß du mir nur hast beigebracht - Boshaftigkeit, diese hat meine Seele schwarz gemacht.
Zwielichtig, daß auch du bist nicht vor Trauer & Traurigkeit gefeit.
Es ist ne' Trauer, daß du so fühlst - Glaubst du kühlst die Damen herunter & spülst alle Seitensprünge ins Chaos hinunter.
& was vor lauter Rauch du nicht siehst... Dein Herz erliescht - Tief Traurig, da du es auch bist!
Traurigkeit, du erkennst keine Zweisamkeit - Was bleibt ist Stille & Schmerz in deinem Herz - Deine Persönlichkeit ist dahin, denn die ist schon lang nicht mehr drin!
Wir beide sind definitiv noch nicht bereit - Für den Pakt der Unendlichkeit, daher sind wir entzweit!
Was für eine Verständlichkeit - Denn es war nie ne' Natürlichkeit!
Eine Trauer die Traurig ist - Traurigkeit weil es mich auffrisst!
Eine einzige grosse Lüge - Mich nur Betrügetest & am Ende dich selbst belügtest!!!
Finish!!!


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''TRAURIGKEIT!''"

Erfasst in Wien am, 03.08.2002
An meine 1.grosse Liebe gewidmet (der Fussballspieler!)! Ich hoffe euch gefällt es! GLG Dickes Bussy aus Wien, eure MaeKita84!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''TRAURIGKEIT!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''TRAURIGKEIT!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.