Denkst du manchmal nach über das was du sagst
ich kann nicht verstehen warum du dich beklagst
dir geht es doch gut und trotzdem bist du unzufrieden
die hauptsache ist doch das dich alle lieben

du bist beliebt und hast hier viele freunde
doch trotzdem hast du an deinem leben wenig freude
sei doch mal dankbar für das was du hast
und fall mir mit deiner unzufriedenheit nicht zur last

ich komme mit deiner depression nicht mehr klar
mir fehlt jegliches verständnis dafür und ich greif mir durchs haar
du schlägst gerade einen weg ein der mir nicht gefällt
du nimmst drogen und verprasst nur noch dafür dein geld

du tauchst ab in gefährliche und dunkle welten
mach weiter so und ich kann dir nicht mehr helfen
warum tusst du dir das an, ich verstehe das nicht
kannst du sehen wie du allen die herzen brichst

ich könnte ewig darüber schreiben
doch werde jetzt leise sein und nur noch schweigen
jede frage über dich wie es dir geht
werde ich verneinen denn es ist zu spät


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "deine depression"

Re: deine depression

Autor: Suleika   Datum: 22.06.2018 21:39 Uhr

Kommentar: Vorhaltungen, auch in Reimen, ist absolut nich hilfreich bei Depressionen!!!

Kommentar schreiben zu "deine depression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.