Wie Federn im Wind schwindet unser Leben.
unbeschwert wie ein Kind warst Du gerade eben.
doch das Schicksal schlägt Dir grausam ins Gesicht
und Dein ganzes Leben verändert sich.

Die Zukunft verschwindet in einem Augenblick,
keiner bringt Dir die Zeit jemals wieder zurück,
dieses unbeschwerte Lachen gibt es nicht mehr
traurig wird das ganze Leben, einsam und leer.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wie Federn im Wind"

Im stillen Gedenken an die verunglückten Kinder in der Schweiz
Viel Kraft für die Familien und Angehörigen und Rettungskräfte.




Kommentare zu "Wie Federn im Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie Federn im Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.