Schwebst Du
über mir
mit Deinem schönen Lachen?

Fühlst Du
mein Glück
in leichten Stunden?

Siehst Du
meine Traurigkeit
an Tagen wie diesen?

Bist Du noch da,
auch ohne
pochendes Herz, Schwester?


© Martha lds


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwester-Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwester-Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.