Es ist die grausame Schmach, das grausame Widerrufen deines Gefühls meiner Abhängigkeit. Du bist in jederlei Hinsicht überzeugt, im Besitz der Sicherheit meines Willens. Mein Verlangen nach Schmerz, nach Grausam, das du fühlst. Es ist das simple Aufeinandertreffen zweier Herzen, der liebliche Kuss, das leise Geflüster, das die Menschenseele beflügelt. Es ist mein absolutes Verlangen, Herr der Welt deiner Emotion zu werden. Abgegeben im intimsten Moment, beleidigtes Herz, vermache ich mein gesamtes Erbe, das Erbe der Lust, Leidenschaft und Verführung. Den gesamten Ozean voller Berührung. Ein einziges Spektakel, die Möglichkeit, deinen Sinn, deine Emotion in meine Vernunft, mein Gefühl fließen zu lassen.

Es ist die Abscheu, die das Innere eines jeden Wesen zum Erblühen bringt. Es ist das Unwissen, die Angst, die Sicherheit eines kompletten Verlustes. Die unruhigen Laute deines selbst sprechen mehr, sagen mehr, erzählen mehr als dein Wort. Dein sanftes Berühren vermittelt mir deine Botschaft.

Aus Unwissen, Unsicherheit folgt der individuelle Wunsch nach dir. Du als Schmach, Widerruf, Gefühl und Abhängigkeit. Du als Sicherheit meines Willens, als Aufeinandertreffen zweier Herzen. Du als Verlust. Du als Gewinn. Es ist das Du. Mein Begehren. Es gilt Dir.


© Leonhard Rodriguéz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegoltenes Leid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegoltenes Leid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.