Mir schien der Mond lächelte höflich
und sein Licht
verbreitete sich am Boden
vergleichbar erbrochenem Silber

ganz sacht wie
ein kleines Tier das Angst hat löste
sich deine Hand aus meiner Hand

tropfende Schatten
ich frage mich wie lange
es währen wird bis weicher Regen
dich abwäscht vom Holz


© Peter Heinrichs


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Als du fortgingst"

---

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als du fortgingst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als du fortgingst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.