Doch! Dir verdank ich diese offenen Wunden
und dieser Nächte ruhelose Gier,
den Angstflug der Gedanken, der nicht endet.
Du hast mich klein gemacht in vielen Stunden.

Ach! Ich bin zum Erbarmen müd und matt,
als hielte mich im Fang ein großes Tier,
das mich erstaunt in seinen Krallen wendet,
weil es ein Mitleid streift so wie ein Blatt.


© Peter Heinrichs


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Offene Wunden"

---

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Offene Wunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Offene Wunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.