ich rollte einen stein
aus meinem leben:
dich
da huschten
angst-asseln unter
meine lider

ich reime mich nicht mehr
ich bin ein bruch
ein
halb

du warst mir schwer
doch ohne dein gewicht
bin ich
so leicht
zu leicht
viel leicht

staub nur
im lachen
fremder zähne


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "schwere los"

Gedicht über das Ende einer schwer zu ertragenden Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schwere los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schwere los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.