Es dauert seine Zeit.
Wohl eher eine Weile.
Vielleicht auch eine Ewigkeit.

Es hat keine Eile, drum nimmt sie sich Zeit.
Und von Tag zu Tag fühlt es sich an, wie eine Ewigkeit.
Eine Ewigkeit, seit diesem Tag – an den ich nicht zurück denken mag.
Wohl eher eine Weile – denn die letzten Stunden mit dir vergingen wie in Eile.

Es dauert seine Zeit.
Und diese kann sehr schmerzen.
Es dauert seine Zeit, um zu heilen gebrochene Herzen.
Wohl eher eine Weile und vielleicht auch eine Ewigkeit,
denn seit diesem Tage bist Du nur noch Vergangenheit.

Vergangen ist all jenes, was mir so wichtig war.
So verging auch die Zeit mit uns, denn du bist nicht mehr da.

Es dauert seine Zeit,
bis die Wunden heilen.
Vielleicht auch eine Ewigkeit,
der Schmerz wird noch verweilen.
Der Schmerz und die Vergangenheit, mich stets wird daran erinnern,
wie es war als du noch bei mir warst,
wie die Tränen, die auf meinen Wangen schimmern,
jede einzelne nur für Dich.

Es dauert seine Zeit.
Wohl eher eine Weile.
Vielleicht auch eine Ewigkeit.

Die Zeit gleicht sich mit Dauer
und was noch bleibt ist Trauer.


© Alisha Prettyfields


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dauer"

Sie holt uns alle irgendwann wieder ein. Die Trauer, die schmerzlichen, aber auch schönen Gedanken.

Vorgänger des Trauer Gedichtes ist mein anderes namens "die Erinnerung bleibt".




Kommentare zu "Dauer"

Re: Dauer

Autor: Verdichter   Datum: 01.11.2017 20:03 Uhr

Kommentar: Puh, das geht mir richtig nah...

Re: Dauer

Autor: Alisha   Datum: 01.11.2017 20:11 Uhr

Kommentar: @Verdichter ..mir auch. Bin froh, wenn ich es geschafft habe, meine Emotionen in die richtigen Worte gepackt zu haben.

Re: Dauer

Autor: possum   Datum: 01.11.2017 21:50 Uhr

Kommentar: Alles Alles Liebe wünsche ich aus Herzen, glG!

Re: Dauer

Autor: Ikka   Datum: 01.11.2017 22:50 Uhr

Kommentar: Liebe Alisha, deine Zeilen gehen sehr unter die Haut ... als "Trauergedicht" sehr gut geschrieben ...

Liebe Grüße,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Dauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.