Wenn er dort alleine sitzt
und dir ganz relaxed zuschaut
dann sendet er dir, ein Zeichen
so'n Kribbeln, wie bei 'ner Gänsehaut

Er hört dich, wenn du lachst
ist auch im Schlaf, bei dir nachts
und er hält dich ganz ganz fest
wenn die Schwermut, dich nicht loslässt

Es gibt Dinge, die man nicht versteht
und einen Augenblick, der nie vergeht
einen Traum, den man niemals vergisst
ich weiß dir geht's gut, wo du jetzt bist

Er sieht in jedem Augenblick
Du wünschst dir, die Zeit mit ihm zurück
und darum sendet er dir, Zeichen
die dich mit jedem Atemzug, erreichen

Der Abschied, der war nicht leicht
keine Rückkehr, das Herz pocht schwer
wenn der Schmerz auch langsam weicht
weil er Zeichen sendet, aus 'em Sternenmeer

Es gibt Dinge, die man nicht versteht
und einen Augenblick, der nie vergeht
einen Traum, den man niemals vergisst
ich weiß dir geht's gut, wo du jetzt bist


© CLIFF DANDY


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher









Kommentare zu "WO DU JETZT BIST"

Re: WO DU JETZT BIST

Autor: Sandro N   Datum: 09.09.2017 11:11 Uhr

Kommentar: Schönes Gedicht.
Voller Gefühle und mit interessantem Reimschema.
Noch dazu lebendige Erzählweise, man kann sich gut in die Lage hineinversetzen.
Hat mir alles in allem sehr gefallen.
Gruß, Sandro

Kommentar schreiben zu "WO DU JETZT BIST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.