Kerze im Wind

Du verlöschst so leicht,
ein kleiner Hauch
und du bist fort.

Deine Liebe, die ich brauche
für immer und jetzt.
Wie soll ich leben so allein,
ohne dich und dein Lächeln?

Dein Herz, das so stark war.
Es gab mir Kraft.
Für immer ?

Was soll ich tun, wenn jetzt
die Sonne aufgeht
und du nicht bei mir bist?

Sehe ich dich im Himmel,
bei den Sternen?

Du gabst mir alles,
deine Liebe, dein Herz.
Wie soll es nun werden
ohne dich?
Allein?

Deine Kerze verlosch so schnell,
ich setz mich an den Strand,
sehe den blauen Himmel,
die Sonne
und weiß,
du bist bei mir !


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kerze im Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kerze im Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.