"Teilen Ihnen mit,
ihr Kind ist tot".
Durch einen Unfall
nun diese Not.

Beamte verlegen
Mützen in der Hand.
Aufschrei der Eltern
treibt an den Rand.

"Brauchen Sie was,
melden sich bitte"
Was sollen sie sagen.
Wohl ein Stück Sitte.

Es klappt die Tür.
Beamte noch stehen.
Hören das Weinen.
Können nicht gehen.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wir teilen Ihnen mit..."

Aus dem Leben...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir teilen Ihnen mit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir teilen Ihnen mit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.