Ein Vers - Ein Massengrab!

© http://img.fotocommunity.com/nacht-und-nebel-friedhofsausflug-2-44890627-3fcc-417d-abb6-fc0ec9ff6acc.jpg?width=1000

Worte!
Zu tausenden liegen sie begraben -
in jenen Versen, die wie schlechte Särge
zusammengenagelt und in geistigen Abgrund,
in lyrische Bodenlosigkeit hinabgelassen,
dort nun auf Ewig in grotesker Ruhe weilen!
Worte!
Wie wurden sie geschändet und gefoltert -
dem Wohlklang beraubt, dem Sinn enthoben,
in sprachliche Wüsten entsendet,
ohne Aussicht auf Leben,
denn nur der Tod
bot Erlösung.
Worte!


© et moi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Ein Vers - Ein Massengrab!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Vers - Ein Massengrab!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.