Oh, du verdammte kranke Seele,
welch' böser Geist schickt dir Befehle?
Man sieht dich über Leichen schreiten,
weil Schmerz und Tod dir Lust bereiten.
In dir kocht dein schweres Blut,
dich verzehrt geballte Wut.
Mensch und Tier willst du vernichten,
dich am Ende selber richten.

Dem steten Kreislauf kannst du nicht entgehen,
als Opfer wirst du dein Antliz sehen.
Du versuchst zu fliehen, beginnst zu schrei'n,
doch dein eingenes ICH, es holt dich ein.
Die Angst vor dir selbst wird dich zerstören,
du wirst dein verzweifeltes Winseln hören.
Der unendliche Knoten, in dem du gefangen,
er lässt sich nicht lösen, trotz Flehen und Bangen.


© D. Demski 2016


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der unendliche Knoten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der unendliche Knoten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.