Wann ist etwas unendlich?
Wann ist etwas endlich?
Wann ist es lebendig?
Wann ist es unvollständig?

Unendlich sind die Erinnerungen.
Zwar oft mit Verfinsterungen.
Doch sind sie bunt und klar.
Auf ewig im Herzen, so wahr.

Nie, denn Endlichkeit.
Maßen wir uns an.
Doch dann und wann.
Erscheint die Unendlichkeit.
In der Wirklichkeit.

Immer und nie.
Leben ist Tod und Tod ist Leben.
Ist es doch ein stetg’es Remis.
Das uns wurde gegeben.

Unvollständig ist es im Vergessen.
Sind wir noch so sehr darauf versessen.
Vergessen können wir nimmer.
Denn dadurch wird es schlimmer.

Lieber behalte ich dich im Herzen.
Mit allen Schmerzen.
Und weiß, dass wir.
Uns wieder sehen bei dir.


© von S.H.


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unendlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unendlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.