SEIN BETT..BLEIBT HEUT LEER

DIE UHR..ZÄHLT NICH MEHR

SEIN ZUG..IST ABGEFAHR'N

DUSCHEN..KANN ER SICH HEUT SPAR'N


DIE MOTTEN..FRESSEN SEINE GRÜNEN SOCKEN

AUSGESOFFEN..UND JETZT KNOCHENTROCKEN

NULL GEDANKEN..ERGO KEINE TEXTE

IRGENDWANN..IST JEDER MAL DER NÄCHSTE


FÜR EIN GANZES LEBEN HAT'S NICH GELANGT

PLÖTZLICH VERSCHWAND ER IN 'NER NEBELWAND

DAS SEIN..HAT SICH IM HELLEN SCHEIN VERLOR'N

UND TROTZDEM ROCKT ER WEITER..IN UNS'REN OHR'N


© CLIFF DANDY


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "DUSCHEN KANN ER SICH HEUT SPAR'N"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DUSCHEN KANN ER SICH HEUT SPAR'N"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.