"Ich bin euer Schiffer.
Seid Willkommen.
Ich weiß das euch
das Liebste genommen"

"Nun wollen wir fahren
im Innern und hier.
Die Sinne füllen
mit Seemannsmanier"

Die klare Luft
dringt in das Herz.
Dämpfen manchen
seelischen Schmerz.

Das Lebensgefühl
im jungen Leben,
braucht Zeit sich
neu zu erheben.

Während der Tour
zwanglos gelebt.
So ohne Rücksicht
sich selbst erlebt.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Trauerschiff für Kinder!"

Trauerschiff für Kinder!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauerschiff für Kinder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauerschiff für Kinder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.