Im Gedenken


Halten

nur im arm halten

möchte ich euch heute
alle so gerne
einfach nur bei euch sein
nicht fragen wie es geht
weder etwas sagen
oder sonstige stimmen verlauten lassen
wo doch jedes wort viel zu gering ist
ganz gleich wie ich es auszuschmücken versuche
immer wieder schwebt mir im gedanken

nur dieses … umarmen …

direkt aus meiner seele
so schweige ich hier in die stille
aber den tränen lasse freien lauf

und während eine kerze ganz leis dahinflakert …

sollen sie fließen so oft wie sie es benötigen
nichts darf dies aufhalten
sie dürfen sich entfalten
in ihren gefühlen die euch gehören
und unseren lieben freund
der für alle zeit im herzen
tief verankert ist und dort mit uns bleibt
bis wir ihn eines tages dann
in seiner welt erneut liebevoll

… umarmen …

dürfen!



Alle Rechte bei der Autorin!

Im Gedenken

© possum


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Gedenken"

Re: Im Gedenken

Autor: axel c. englert   Datum: 20.11.2015 2:21 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Traurig, aber schön geschrieben -
Man spürt, dass etwas ist geblieben...

LG Axel

Re: Im Gedenken

Autor: possum   Datum: 20.11.2015 3:45 Uhr

Kommentar: Danke lieber Axel,
ja er war ein wundervoller Mensch
dieser Freund von uns!

Liebe Grüße in deinen Abend!

Kommentar schreiben zu "Im Gedenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.