DORNENWEGE

© ABSENT GOD - © 2008, waldeck.deviantart.com

.



so wie du erscheinst, in Christi Augen
lässt dich Gott am Leben, zum Segen -
zum Seele hingeben!
die vernagelte Seinsschuld zu erbauen

erkenne an seinem Verhalten
100 Jahre nach seinem Untergang -
erkenne an seinen Vasallen den Schrecken!
- in die Tiefen deiner Erlöser verfallen -
wie das freigelegte Herz des Opferlamms
purpurne Flüsse entflammt!

unterm gewetzten Grinsen der Sicheln
den Herrenschoß friedlich stimmen
schweigt das offengelegte Herz stille
beugt die Not unnötige Gefühle
zum notwendigen Heil der Geprüften
stets im Verhör
seiner unerhörten Geschichte

sie gilt für alle ohne Unterschied!
jede Kultur wird vernichtet -
wird zum bedingten Bindeglied!
denn bloß mit Glied ist der Prophet erleuchtet:
als Versprecher
überirdisch erlaubter Freude!

Schätze erwarten euch, ihr funkelnden Gieraugen!
Plätze erdulden euch, ihr seinsverklärten Tauben!
an Zügen verhaltensgleicher Glorie geweiht!

die wahre Güte lächelnder Wundenblüte
die strahlende Macht vergebener Sünde
verteilt Pfründe unter jenen
die sich zu...wenden, ohne Denken!

für Dornenwege sind Lämmerficker berühmt
drum wird dornig, was ihresgleichen berührt!
offene Brüste, ihres Kraftquells beraubt -
stille Leere, die an reiche Inhalte glaubt





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DORNENWEGE"

Re: DORNENWEGE

Autor: Uwe   Datum: 12.10.2015 18:52 Uhr

Kommentar: Starker Tobak.

Re: DORNENWEGE

Autor:   Datum: 12.10.2015 19:07 Uhr

Kommentar: Für einen Bettler, der die religiösen Regeln nicht einhielt, weil er ihren Irsinn
erkannte nnd die Mächtigen enttarnte, der nichts besaß und mit Absicht
kein Buch Gottes hinterließ und siehe, was andere daraus schufen
und wieviele für diese Ungeheuerlichkeit bis heute bluten.

Das wühlt mich auf...

Kommentar schreiben zu "DORNENWEGE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.