Ailan Kurdi


Mir fehlen die Worte und es tut sehr weh,
keiner unternimmt was sowie ich es sehe.
Ailan Kurdi ein kleiner junge der versucht,
vor den Krieg weg zu fliehen und den Frieden sucht.
Das sein Schicksall so endete hat mein Herz berührt,
mein kleiner Landsmann wurde an den Strand gespült.
Und ich werde dieses Bild und Ailan nicht vergessen,
möge Gott dir im nächsten leben ein besseres Leben schenken...


© Dilan Güncü


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ailan Kurdi"

Re: Ailan Kurdi

Autor: Roman Pale   Datum: 05.09.2015 16:20 Uhr

Kommentar: ...gefällt mir!

Kommentar schreiben zu "Ailan Kurdi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.