Heiß haben wir diskutiert
kalt war der Abschied gewesen
ich hoffte, die Zuversicht würde genesen
hoffte, dass sich dein Gemüt ausbalanciert
hoffte, dass am Ende die Menschlichkeit über Meinungen regiert,
hoffte, dass sich das Herz nicht im Dickicht der Verlockungen verirrt
letztlich geht es doch ums Sein, ums Wesen..
welches für du nur ist, wenns hat das richtige gelesen
..hoffte, dass man sich sich durch gemachte Meinungen verliert


Ich habe mich geirrt
wenn der Kopf über das Herz regiert
ist nichts mehr im Menschen ausbalanciert
dachte, nichts bleibt, was ist gewesen,
und so würden wir vergeben, so kann immer noch genesen,
...wenn verschiedene Meinungen werden diskutiert
..ich dachte, wir wären feinere Wesen,
..dachte, das steckt in uns, nicht alles muss man erlesen
dachte nicht, dass ich dich an fremden Meinungen verlier


© Franziska Thiele


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heiß haben wir diskutiert"

Re: Heiß haben wir diskutiert

Autor: Kathrin Bärbock   Datum: 30.06.2015 23:25 Uhr

Kommentar: Deine Gedanken sind nachvollziehbar. ....an Deinem Versmaß solltest du arbeiten. ...ich mag halt keine Hammerreimerei...finde deine Zeilen trotzdem gut

Kommentar schreiben zu "Heiß haben wir diskutiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.