Snoopy - in memoriam -


Oh, Herr, schütz mich jetzt, es ist soweit
Schenk mir viel Kraft und Dankbarkeit
In diesen Stunden, da mein Herz so schwer
Mein bester Freund Snoopy, er ist nicht mehr

Hab ihn ein letztes Mal in den Arm genommen
Und seinen letzten Atemzug vernommen
Ein Meer aus Tränen hab ich vergossen
Als er seine Augen hat für immer geschlossen

War so lang mein bester Freund gewesen
Wie soll nur je meine Seele genesen
Er ist nicht mehr, um zu trösten mich
Dacht ich doch, ich hab ihn ewiglich

15 Jahre lang Hand in Pfote gegangen
Nun ist meine Seele in Kälte gefangen
Mein Herz es weint, ist krank und wund
Mein treuester Freund, das war mein Hund

Ewiglich werde ich um ihn trauern
Meine Liebe zu ihm wird mein Sein überdauern
Seine Treue zu mir so felsenfest
Mich Snoopy nie vergessen lässt


© P.Karl-Marx


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "in memoriam"

Abschied vom besten Freund, den Hund

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in memoriam"

Re: in memoriam

Autor: possum   Datum: 14.06.2015 8:35 Uhr

Kommentar: Da bräuchte ich jetzt ein Taschentuch, mußte mich von meinem letztes Jahr verabschieden ...! Liebe Grüße und alles Gute!

Kommentar schreiben zu "in memoriam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.