Du bist fort

Nun bist du fort
und all deine Wärme,
die du mir gabst,
wenn die Welt
um mich herum
zu erkalten drohte,
verschwand.

All das Licht,
das ich bekam
wenn die Finsternis
des Augenblicks
mein Leben beherrschte,
verdunkelte sich.

Das Gefühl
der Geborgenheit,
wenn alle Anderen
nicht mehr an mich glaubten,
ich selber an mir zweifelte,
ist verflogen.

Auf mich gestellt
gehe ich durch mein Leben
und erkenne immer mehr
wieviel du mir gegeben hast.


© Michael Jörchel


© Michael Jörchel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist fort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.