An so manchen Tagen, habe ich so viele
Fragen. Warum hast du das gemacht?
Darüber habe ich nicht gelacht.

Wieso hast du mich versetzt?
Das hat mich zutiefst verletzt.
An diesen Tagen kann ich das
kaum ertragen.

Wir beide haben viel miteinander gelacht,
doch du hast alles kaputt gemacht.
Nun sitze ich hier voller Trauer
hinter meiner eigenen Mauer

Ich denke an die schönen Zeiten,
ohne jeglichen Einsamkeiten.
Doch nun bin ich in die Einsamkeit gesunken
Meine Liebe zu dir ist verschwunden.


© Paris


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.