Du fehlst

Sehnsucht, ein Wort mit schlichtem Klang,
doch was immer es ist, es schmerzt.
Sehnsucht ist das Feuer,
das meine Flügel verbrennt,
meine einfachen Träume ausradiert,
mich von den schönen Gefühlen der Liebe entfernt.
Was immer es ist, es schmerzt.
Sehnsucht bildet sich in den Ebenen meiner Seele.
Sie ist der Dolch, der sich erhoben hat,
weil meine Gefühle lebendig bleiben.
Das Geheimnis der Sehnsucht,
ein treibendes Motiv für das Verlangen.
Nur unter der Sehnsucht Hauch,
entfaltet sich meine Seele für die Liebe.

Du fehlst!


© Petra Ewering


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Du fehlst"

Aus aktuellem Anlass... zum Absturz des Airbus 320 der Fluglinie Germanwings. In Gedenken der Toten und den Angehörigen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du fehlst"

Re: Du fehlst

Autor: possum   Datum: 25.03.2015 1:09 Uhr

Kommentar: Danke für die Zeilen, Liebe Grüße!

Re: Du fehlst

Autor: agnes29   Datum: 25.03.2015 12:46 Uhr

Kommentar: Da fehlen die Worte, ein großes Leid!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Du fehlst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.