das leben ähnlich einem spiel,
ähnlich dem wie schach,
man plant, taktiert, man führt,
letztlich gegen sich den krieg,
mal blind, mal von meisterhand,
schützt sein eigen existenz,
und opfert doch sich selbst,
dieses spiel jedoch, dein leben,
du kannst es nicht gewinnen,
zug um zug, dem ende entgegen,
hebe nur stolz den kopf,
wissend du hast alles gegeben,
wenn sie fällt, die letzte figur.

der könig ist tot,
es lebe der könig.


© '11 by http://b-lieve.it


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich will doch nur spieln, sprach der tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich will doch nur spieln, sprach der tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.