Du bist über den Regenbogen gegangen
doch er hat Dein Wesen eingefangen
strahltest wenn der Himmel weint
und die Sonne trotzdem scheint

Die Farben spiegeln Deine Emotionen
die Du zeigtest in verschiedenen Situationen
Wärme,Liebe und Geborgenheit
Freundschaft,Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit

Doch auch die Angst vor der Dunkelheit
wenn das Herz hilflos schreit
sind im Regenbogen gefangen
Stunden voller hoffen und bangen

Hast Du auch diesen Kampf verloren
der Regenbogen wird immer neu geboren
leuchtet uns an dunklen Tagen
ohne nach dem Ende zu fragen


© Steffi Illi


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Regenbogen"

Für Martin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenbogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.