Schwere Trauer trag ich in mir,
seitdem Du bist nicht mehr hier.
Muss Lebwohl zu Dir sagen,
kann Dich nie mehr um Rat fragen.

Weshalb musste es geschehn?
Warum musstest Du bloß gehn?
Wieso lässt Du mich überhaupt allein?
Du wolltest nicht mehr bei mir sein...

Der Schmerz sitzt tief, in meiner Seele,
schnürt mir kräftig zu, die Kehle.

Das mitzuerleben traf mit voller Wucht,
und immer mehr, entflammt die Sehnsucht.

Ein tiefes, schwarzes Loch,
hast Du hinterlassen,
und noch immer,
kann's ich nich fassen,
das Du mich allein hast zurückgelassen...

Wir schaffen das!, hast Du gesagt
doch Dich am Ende nicht gewagt.
Bevor Du gingst noch was Versprochen...
seither ist nicht nur mein Herz gebrochen...

Weiß weder vor, noch zurück,
Du fehlst mir zu meinem Glück.
Doch irgdwie wird mein Leben weitergehen,
ohne das Du wirst mir zur Seite stehen.

Dieser Weg, wird die pure Hölle für mich,
Mein Herz, ich vermisse Dich


© Larva


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stumme Schreie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stumme Schreie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.