Die Uhren ruhen
Tiefer Schlaf
Die Glocke klingt
Vom Lamm zum Schaf


Der Pfarrer spricht
Den letzten Psalm
Im Winde wiegt
Der reife Halm


So rennt sie fort
Und bleibt doch steh’n
Wir werden uns
Im Himmel seh’n


© Horst Schilling


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Uhrenschlaf"

Viele weitere Gedichte unter: --> www.horst-schilling.jimdo.com

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Uhrenschlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Uhrenschlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.