Wieso wirst du uns nur genommen?
Mein Blick ist schon ganz verschwommen.
Anstatt hier bei uns zu bleiben,
Musst du schreckliche Schmerzen leiden ...
Es ist ein wirklich schwerer Schicksalsschlag.
Und man kann nichts tun, auch wenn man dich noch so mag.
Du bist eine solch wundervolle Person.
Ist das für all deine Mühen der Lohn?
Es ist so eine Ungerechtigkeit.
Wir hatten mit dir viel zu wenig Zeit.
Wir wollen dich wieder zurück.
Die Zeit brachte dir kein Glück ...
Ich will dich noch einmal sehn!
Noch einmal vor dir stehn!
Doch diese Chance krieg ich leider nicht ...
Denn du bist gegangen in das Licht ...


© MiLa.AdAmS


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "In Erinnerung an meinen Onkel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Erinnerung an meinen Onkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.