So schön und glücklich standest du hier in deiner Heimaterde,
neben Dir dein großer Vater und Mutter Baum, dein Oma- Opa Baum, und deine kleinen KITA –Bäumchen
Zum Großen Leid hat deine junge Mutter Baum dich ausgewurzelt aus diesem jungen Traum und
stillschweigend mit dir abgehauen!
Nun stehst du in einem anderen Land, karger Sand und ausgebrannt – deine Wurzeln frieren und haben Angst vor großen Tieren. Deine jungen Blätter sind verwelkt, kein Glück strahlt mehr in dieser neuen Welt.
Mögen unsere Wurzeln schnell und kräftig wachsen um dich zu trösten bei dem langen Warten – bis der Tag wird kommen, und deine Wurzeln sich wieder in der alten Heimaterde sonnen.
Mögen dir alle so traurigen Mamas/Omas/Opas/Papas/ Wasser geben, denn alle kleinen Bäumchen wollen glücklich leben.


© natürlich naturell


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Für mein liebstes Bäumchen"

WENN KINDERSEELEN SPRECHEN KÖNNTEN...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für mein liebstes Bäumchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für mein liebstes Bäumchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.