Ein schwelender Dank

für ein gewolltes Entzaubern des Gedenkens

meines Gedenkens




G r ä b e r

ehemals den Toten geweiht

treffen auf

M i s s a c h t u n g

und

NICHT-VERSTEHEN




Wer Tote

n i c h t

a c h t e t

A C H T E T

NICHTS und

N I E M A N D E N

m e h r !




Die

G e w a h r w e r d u n g

DEINER SELBST

und keineswegs

das

M I S S A C H T E N

A N D E R E R

ob tot oder lebendig

ist der WEG der Humanität !




Vergesse NIE das

A N T L I T Z

der MENSCHLICHKEIT

in Gestalt von

B A R M H E R Z I G K E I T

und ehre hierdurch die

M U T T E R

aller Mütter unserer

E r d e n g e s c h i c h t e

WO WIR NICHT WÄREN


O H N E

E U C H


wo WIR heute sind


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "G e b r o c h e n e r KREIS"




Ein lyrisches Triptychon dem Mutter-Gedenken, Teil III:

Das ENDE als sein ANFANG - Gaias Erben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "G e b r o c h e n e r KREIS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "G e b r o c h e n e r KREIS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.