meine Mutter ist nun krank und kein Arzt hat es erkannt,so hieß es, eine Grippe ein Infekt,der geht schon wieder weg.

Doch es wurde immer schlimmer,eine Krankheit die bleibt nun für immer.
Eine Krankeit,die man kann nicht mehr heilen,weil sie wird bis zum Ende bleiben.

Wo ist das Licht,wo ist die Sonne,sie schien doch noch so wunderschön,
als es heißt; Es wird schon alles gut gehn!

Ein langer Weg steht uns nun bevor,den gehn wir nun ganz tapfer entpohr.
Vor diesem Weg hat jeder Angst,weil es heißt,er ist so unbekannt,keiner weiß wohin er führt,weil kein Mensch in je berührt.

Meine Mutter ist noch da,drum schrei ich; bleib bitte noch da!!! Geh nicht auf diesen Weg,ich hoffe es ist noch nicht zu spät.

Doch dies weiß nur die Natur,ein Körper der krank und schwach,der bleibt nicht mehr lange wach.

Doch die Seele ist noch da und die bleibt für immer nah,bis wir diesen Weg selber gehn und uns dann wieder sehn.


© reubold86


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Meine Mutter"

Re: Meine Mutter

Autor: Zmash   Datum: 26.01.2011 19:48 Uhr

Kommentar: schönes gedicht :)

Re: Meine Mutter

Autor: Magdalena-Pfoe   Datum: 09.09.2011 15:19 Uhr

Kommentar: Sehr schön und traurig.

Kommentar schreiben zu "Meine Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.