200 Kilometer gegen Millimeter/Std.

Ja, tragisch, einfach tragisch war`s,
Haus zerstört, kein Leben mehr drin.
Wohl zurückzuführen auf`s Augenmaß?
Und der Plan der Überquerung dahin.

Ja, so kann`s Leben manchmal enden.
Da erlischt das Dasein ganz spontan.
So erging`s, verboten ja das Wenden,
der armen Schneck da, auf der Autobahn.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man traf sich da auf halber Strecke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man traf sich da auf halber Strecke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.