Du kamst gekrochen aus dem Stroh
ein kleines Bündel voller Floh
ein Blick von dir "nimm mich mit"
brachten sieben Jahre des Glücks

"Dschämprie" Benny unser Mittelpunkt warst du
abgestimmt unser Leben - nur für dich.
warst immer da - du für uns - wir für dich

Einigkeit unserer Seelen - so waren wir
Walli, Bubbu - und Benny unser treuer Hund
eine Seltenheit zwischen Mensch und Tier
Benny wir bedanken uns dafür

Bist gegangen, aber nur voraus
hast deinen Frieden im Himmel des Glücks
rennst über Wiesen saftig und grün
eines weiß ich - wir werden uns wieder sehen
dort wartest du - daran glauben wir
um dich zu holen, dann gehen wir gemeinsam - ins ewige Licht
Walli und Bubbu


© Christa Hahn 2004


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Benny"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Benny"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.