Als ich dich das erste Mal sah
wählte ich dich aus - erwärmtest mein Herz
du solltest es sein - wusste - es wird Liebe draus

Tag für Tag warst du da - bedingungslos
nie hast du mich belogen oder hintergangen
ging es mir nicht gut - du spürtest es
suchtest meine Nähe - um zu trösten

Sprach ich mit dir - du hörtest zu
du hast mich geliebt - so wie ich war
kam ich nach Hause - deine Gesten voller Freude
warst zufrieden mit dem - was ich dir gab

Du musstest gehen - vermisse dich sehr
ein Gedicht der Liebe - in Memory
nicht für einen Mensch - nein
für Tessy meinen kleinen Hund


© Christa Hahn 04.03.2003


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tessy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tessy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.