Eine stürmische Zeit beginnt
Der kalte Wind umweht mein Herz
Ich fühle wie die Zeit verrinnt
Gefüllt voll Trauer und Schmerz

Und wieder ist es vollbracht
Gott sei dank, es ist so weit
Habe immer an dich Gedacht
die Sehnsucht macht sich breit

Weihnachten wieder allein
In Trauer über dich
Nun sitz ich da in meinem Heim
Und es zerfrisst mich

Du bist viel zu früh gegangen
Ein Leben das keines war
In der Trauer bin ich gefangen
Denn eben warst du noch da

Ein Jahr ist es nun her
Als dein Blut über den Weg lief
Ich fühle mich immer noch so leer
Es geschah als ich schlief

Mit Tränen schreibe ich das Gedicht
In Gedenken und Liebe für dich
Sie laufen schnell über mein Gesicht
Aber helfen werden sie nicht


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "meine Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.