Höre deine Schritte
Deine sanften Schritte



Drehe mich um
Schau ins dunkle Lehre
Sehe in Ferne nur eine Laterne

Höre deine Schritte
Wie sie in die Pfützen treten
Geräusche von sich geben
Drehe mich um
Schaue nur ins Dunkle

Höre deine Schritte immer wieder
Wills nicht fassen
Wills nicht glauben
Hast mich doch vor kurzer Zeit verlassen

Saß am Bett
Bitter weinend
deine Hand in meiner haltend
Schriest nach Luft in dieser Stunde
Wollt dir helfe, bat um Hilfe
Kam Gehilfe
Schon zu spät, letzter Atemzug von dir
Und du warst weit weg von mir

Höre deine Schritte immer wieder
Wie sie sanft zu Boden fallen
Und wieder auf den nassen Boden gleiten
Drehe mich um
Hör dich sagen:

Werd dich immer auf deinem Weg begleiten
Werd dir folgen
Dich betrachten
Und dich immer tragen.


© Ludmila, Mi1989 HN


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nur Schritte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Schritte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.