Zu früh hat Dich der Herr genommen,
doch danke ich für jeden Tag
den ich von ihm geschenkt bekommen,
auch wenn es schwer fällt was ich sag.

Was Du im Leben hast gegeben,
dafür ist jeder Dank zu klein.
Du hast gesorgt für Deine Lieben
von früh bis spät, tagaus, tagein.

Du warst im Leben sehr bescheiden
nur Deine Pflichten kanntest Du,
mit allem warst Du stets zufrieden,
Gott schenk´ Dir nun die ewige Ruh.

Bertold Neidert © 01.02.1998


© Bertold Neidert


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachruf an die Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachruf an die Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.